Sportbericht aus dem August

VonChristian Kollmeier

Nachfolgend eine kleine Zusammenfassung aus dem Monat August 2023. Nach dem 1. Platz in Lohberg konnte bei den Blossersbergern ein 2. Platz erreicht werden. Die Schützen waren: Stephan Bielmeier, Andreas Muhr, Reinhold Geier und Ludwig Brunner. Am 19.08. waren wir Zeitgleich mit 2. Mannschaften unterwegs. Sehr erfolgreich dabei waren die Schützen Willi Weinberger, Hans Schaffer, Stephan Bielmeier und Tom Schaffer. Sie belegten beim stark besetztem Turnier des SV March den 1. Platz. Auch die andere Mannschaft mit den Schützen Josef Mader, Reinhold Geier, Stefan Huber und Andreas Muhr gab sich keine Blöße und belegte beim ESV Schlatzendorf einen guten 3. Platz. Am 25.08. gingen die Schützen Tom Schaffer, Stephan Bielmeier, Willi Weinberger und Christian Kollmeier in Teisnach zum 60-jährigen Jubiläumsturnier an den Start. Die Mannschaft sicherte sich mit dem 3. Platz wieder einen Platz auf dem Treppchen. Einen Tag darauf machte sich eine 6er Abordnung auf den Weg zum EC Inselmühle in München. Unsere Mannschaft konnte wieder stark aufspielen und belegten am Schluss den 1. Platz. Die erfolgreichen Schützen waren: Helga und Hans Schaffer, Ludwig Brunner, Christian Bielmeier, Reinhold Geier und Josef Mader. Ebenfalls am Samstag war unsere Duo Mannschaft in Strasskirchen beim Duo Finale mit dabei. Bei dem sehr stark besetzten Turnier konnten Tom Schaffer und Christian Kollmeier in der Vorrunde mit 8:6 Punkten den 4. Platz belegen. In dem Platzierungsspiel um Platz 7. musste man sich nur knapp mit 6:7 geschlagen geben und lag damit auf einen respektablen 8. Platz bei 16 teilnehmenden Mannschaften.